传承优良家风 ,共筑“清廉湖工”——我院教职工周瀑老师家教家风典型案例荣获优秀奖

作者:   编辑:     发布时间:2024-06-22 08:55:00     来源:       浏览次数:

为弘扬中华民族传统美德,进一步深化拓展“清廉湖工”建设工作实际,引导广大教职工爱党爱国爱校爱家,在学校纪委、学校工会共同举办的“传承优良家风,共筑清廉湖工”—湖北工程学院教职工家教家风典型案例征集活动中,我院教职工周瀑老师的作品——“记家风二三事”荣获优秀典型案例。

1BFBC

周老师作品紧扣“传承优良家风、共筑清廉湖工”主题,以其成长过程中的故事进行叙述,突出反映了我院教职工在工作生活中具有代表性的优良家风家教,主题突出,内容真实,生动感人,深入浅出,进而集中展示了我院全体教职工和家庭代代相传、昂扬奋进的时代风貌,弘扬了廉洁从政、廉洁从教、廉洁修身、廉洁齐家等向上向善的家庭美德。

以此次活动为契机,学院将不断加强学习党的二十大精神和习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,营造注重家庭家教家风的浓厚氛围,推动社会主义核心价值观在教职工家庭中落地生根,为“清廉湖工”建设,为学校高质量发展贡献家庭力量!