2022-03-18

机械工程学院领导走访慰问返校学生

作者:   编辑:     发布时间:2022-03-18 10:07:16     来源:       浏览次数:

为深入了解掌握返校后学生们的思想动态,解决学生们学习生活中存在的实际困难,切实做好学校疫情防控工作。316日晚上,学院党总支书记盛继群、副院长李玉梅、徐刚,副书记杨晓薇以及学工办老师、部分班主任老师等一行深入学生寝室进行走访慰问。

在走访过程中,老师们与学生们深入交流,关心询问假期生活、社会实践、网课学习、思想动态等方面的情况,同时提醒学生们要时刻提高疫情防范意识,严格落实学校防控政策,按时做好核酸检测,同时还要加强网课学习、寝室卫生管理和文明建设等工作,确保自己的人身和财产安全。

学生们对学院老师一行的到来表示感谢,纷纷表示一定会做好自我管理,努力提升自我,积极配合学校政策,落实居家健康监测政策,不串楼,减少外出,认真做好网课学习,不辜负老师们的期望。

据悉,为做好新学期学生教育管理工作,我院多次召开了学生工作专题会议,并布置了相关具体学生工作事项,确保开学初期学院学生的安全稳定。